注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王祖蓝的博客

王祖蓝的博客

 
 
 

日志

 
 

SOS!!   

2008-12-02 15:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
剛剛录完獎門人, 回家在網上與朋友聊了幾句, 很疲累, 但也很想與你們分享。

很久沒有到網頁用文字留言, 這陣子實在忙頂透了, 難得你們還來支持, 感謝的感覺湧上心頭, 不說不可! 得了飛躍進步獎, 最開心的, 不是得獎本身, 而是背後代表的一切: 一切疼愛自己的人的支持! 除了自己的家人和朋友外, 最親的、付出最多的就是你們, 有的默默支持、有的行動支持, 還有我最需要的–禱告支持! 有一件事很想你們為我禱告。

首先,我想告訴你們,雖然我是一個藝人,但畢竟我只是一個人,我也有很多缺點。就像最近,事業似乎越走越好,但是,我一直擔心的事情出現了… 我想,我有一點驕傲了…。 “驕傲”,會在自己不知不覺的情況下萌生,我發覺自己近期在回答別人問題時,有的時候出於冒失,所以得罪了別人也不知道,有的時候,是出於忽略了聽者的感受,我想,這也是一種驕傲。忙,不是一個性格退化的藉口,但畢竟是一個阻礙,太過專注於工作,很多人事問題都沒有充足的時間思考和處理,令自己容易犯錯,我真的希望有多一點智慧處理。

我知道自己不可能討好每一個人,但是我的理想還是跟觀眾一起成長,一起笑、一起哭,真的不希望 “忙”和 “知名度”會令自己走偏了,我的內心還有很多軟弱的地方,沒有人支持和提醒,一個人走是不行的。我不單是一個人,也只是一個新人,還有很多事情沒有經驗處理,求天父教我每日學習謙卑,向身邊人多學習,多聽批評,力求進步。

說了這麼多,還是希望你們支持的繼續支持、提醒的繼續提醒、禱告的繼續為我禱告,這個社會真的需要多一點愛和正面的能量,我想在工作中帶歡樂給別人,我也要有誠實的喜樂,希望我們都能一起成長、一起笑吧!

  评论这张
 
阅读(2444)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017