注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王祖蓝的博客

王祖蓝的博客

 
 
 

日志

 
 

情迷舞臺劇  

2009-04-14 15:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舞臺劇《你咪理,我愛你,死未?》是由我啟蒙老師邵美君、演藝學院同班的同學湯駿業,還有梁祖堯和組合at17的林二汶一起主演。這套舞臺劇本身是百老匯劇,現在將內容轉成中文歌詞,有部分更是由我填詞,知道外間對於我這次所填上的鬼馬歌詞反應相當好,每次自己在場欣賞這套舞臺劇時,見到觀眾聽到我填的詞就大笑,真是覺得好開心。

其實有時我都好想再做舞臺劇,過下戲癮,可惜近年工作都比較繁忙,希望日後有機會能夠再演舞臺劇啦!

情迷舞臺劇 - 王祖蓝 - 王祖蓝的博客

與羅敏莊、梁嘉琪、 杜雯惠準備生日蛋糕和紅酒,到後臺為湯駿業慶祝生日。

情迷舞臺劇 - 王祖蓝 - 王祖蓝的博客

湯駿業和林二汶有不少親熱鏡頭。

情迷舞臺劇 - 王祖蓝 - 王祖蓝的博客

適逢我同學仔湯駿業生日,當然要和他慶祝一下啦! 

  评论这张
 
阅读(1555)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017