注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王祖蓝的博客

王祖蓝的博客

 
 
 

日志

 
 

《金像獎》   

2009-05-21 11:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《金像獎》  - 王祖蓝 - 王祖蓝的博客

首次能夠跟大師兄錢嘉樂踏上金像獎的紅地毯當司儀,首次跟一眾電影界前輩主持頒獎典禮,恰巧今年又是香港電影一百週年,我能夠 “掹衫尾” 見證整件大事,真是幸運中之幸運!

一個新人、後輩,從整個頒獎典禮到每一位來賓的面孔上,都見到電影工作者對香港電影的貢獻和熱誠,言談之間也感覺到一眾電影 “戰友” 曾經同心為香港電影打拚了多少年,良性競爭之下孕育了多少惺惺相惜的感情,在他們的感染之下,很想以他們為目標跟他們學習,期間又旁聽了他們不少的趣事,獲益良多。

今年,我開始踏足電影圈,充滿萬分好奇,有點壓力,又相當興奮。興奮來自能夠參與、能夠發掘,就像一個向未知境地冒險的旅程;壓力當然來自戲份、來自表現,戲份重了,當然有壓力,由公仔箱跳到大銀幕,又未知觀眾會否接受。不過,一如既往,我總是喜歡帶著一股衝勁衝過去,有得有失,也要從中學習,享受過程,到現在為止,縱然有不足之處,我也十分享受。

《矮仔多情》已進行後期整理工作,《人間喜劇》則仍在拍攝中,前者我大膽地飾演一個好色、口臭、不可一世的賤男,對我來說也是一種挑戰,跟平時的我太大分別了,大家且看看我可以有多壞吧!後者則完全相反,我是個百分百的好男人,與杜汶澤發展出一段怪趣的友誼,我都想看看跟前者有多大分別。

不過,有喜也有悲,早前我有一位久違了的朋友傳出死訊,她是一個熱愛生命的年輕女孩,在追思她的晚上,我也提醒自己要好好享受每一天,各位,有錯要認,有人要愛,有命要笑,一起努力,珍惜每天吧!

  评论这张
 
阅读(6937)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017