注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王祖蓝的博客

王祖蓝的博客

 
 
 

日志

 
 

做小丸子同學仔   

2009-06-12 18:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這麼多位讀者很久不見了!因為自己的工作排到密麻麻呀,先在加拿大、美國等地逗留了十二日進行福音報道;回到香港後,又要出席電影《矮仔多情》煞科宴,兼為《人間喜劇》拍攝埋尾戲份,好忙呀!
除此以外,我之前更為小丸子真人版舞台劇配音,聲演花輪同學,劇中我還要唱歌!
身邊朋友整天說我脂粉味重,好配合這個角色;當日在studio錄音時,多得丁羽叔(配音界老行尊)從旁協助,先可以順利將花輪同學那種瀟灑、抵死的語調表現出。花輪同學有句口頭禪係︰「你點呀?Baby~~」,搞到自己上身,見親朋友都對對方講︰「你呢排點呀?Baby~~」哈哈!

做小丸子同學仔  - 王祖蓝 - 王祖蓝的博客

做小丸子同學仔  - 王祖蓝 - 王祖蓝的博客

做小丸子同學仔  - 王祖蓝 - 王祖蓝的博客 做小丸子同學仔  - 王祖蓝 - 王祖蓝的博客

做小丸子同學仔  - 王祖蓝 - 王祖蓝的博客

做小丸子同學仔  - 王祖蓝 - 王祖蓝的博客

 

  评论这张
 
阅读(9617)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017