注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王祖蓝的博客

王祖蓝的博客

 
 
 

日志

 
 

王祖藍 X 徐子珊(视频)  

2009-07-03 11:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       视频内容:

王祖蓝:子珊呢,一直都很想和她合作演喜剧,我都认为她很应该去拍喜剧。

徐子珊:其实我觉得刀疤珊这个角色其实很漫画,所有你觉得有型的事她都会去做的,超乎你想象的。我们拍了一场穿着婚纱背着祖蓝跑的戏,原来知道她可以很MAN。

王祖蓝:她跟你生气也好,和你颠也好,对你很凶也好,什么也好,她逼得好准,像有这样的演员跟你你一起拍,哇,好过瘾,好过瘾,一直跟你交流都很开心。

徐子珊:大家要看下,一个女孩子又刀疤又纹身,依然是这么漂亮,还有个更帅的演员喜欢她,记得看,不看砍你哦。

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017