注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王祖蓝的博客

王祖蓝的博客

 
 
 

日志

 
 

王祖藍 X Angelababy(视频)  

2009-07-03 11:51:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       视频内容:

王祖蓝:Angelababy呢,想着和她一起已经够甜了,靓影迷倒众人,是不是?但是她不单漂亮,和她拍戏时,临时导演有些什么要加给她,多一个位,想她多些什么动作表情这样,她每样都吸收得很快。我自己看片时,觉得她不像第一次拍戏。

Angelababy:和祖蓝合作的感觉,其实都很开心,因为他不断有新鲜好笑的事爆出来,所以全场都是哈哈大笑。

王祖蓝:可能对很多男生来说她都是一个Angel,好像Baby一样,所以这个角色非常适合她。

Angelababy:希望大家多多支持我的第一部电影,快点进场看了《矮仔多情》,约定你。

 

  评论这张
 
阅读(1580)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017